|
|
Пост #1 написан 29.12.2014 в 01:23
Оригинальный дизайн страницы ВКонтакте Основная характеристика любой личной страницы в контакте – это ее главная страница, среди которых, в первую очередь в глаза бросаются аватар (главная фотография), последние четыре добавленные фотографии (справа) и последний пост на стене. Эта область, на которую в первую очередь фокусируется взгляд посетителя и создает первичную оценочную характеристику о владельце этой страницы. Именно эти места на странице многие пытаются украсить в виде статусов из фотографий, красивых аватаров и надписей на стене. Где-то на Фейсбуке встретил красиво оформленную страницу, по принципу которой, я покажу ниже, как можно красиво оформить дизайн своей страницы в контакте. Суть такого оригинального оформления заключается в фокусировке одной фотографии или картинки в виде фона страницы, размещенного на заднем плане: Как он делается. Я думаю, многие читатели сразу поймут как это сделано. А кто сразу не понял говорю – это сделано с помощью графического редактора Photoshop. Давайте пошагово сделаем свою собственную страницу так само. 1. Заходим на свою страницу в контакте, в Мои настройки – Приватность и нажимаем в самом низу ссылку посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи – нам показывают как нашу страницу видят другие пользователи. 2. Делаем принт скрин (скриншот) этой страницы (Print Screen) 3. В Фотошопе вырезаем места, где будет видна наша картинка или рисунок. 4. Вставляем в задний фон любую картинку, которая Вам понравилась. 5. Сохраняем полученные рисунки. 6. Добавляем их себе на страницу, так, что бы получился правильный рисунок. ? ?Источник ? http://3rg.ru/design-my-page-vkontakte ??
|
|