Hire-store

• Страница 1 из 1
  • 1
YouTube Monster 2.1 (Рабочий | 2014)
Latikaann
Постов:
141
Награды:
0
Нарушений:
%

Пост #1 написан 12.01.2015 в 16:24

Лично от себя хочу сказать то что: по поводу данной программы было много обсуждений. Сам автор рекламировал её как безупречный инструмент по добыче трафика. Но так ли это ? - я точно сказать не могу. Знаю только что данный софт скачать до сегодняшнего дня - было невозможно. Потому решил выложить тут для всех и особенно интересно услышать ваше мнение. Не скажу что программа идеальная, но все же она еще и продается, а тут её можно протестировать бесплатно. То есть не просто протестировать, а реально пользоваться. 

А вот уже описание от самого автора: 
Программа которая на автомате, массово заливает видео на youtube, поддерживает множество аккаунтов сразу. От вас требуется заполнить только нужные данные, поэтапно и запустить программу. После чего программа сделает все на полном автомате. 

Функционал: 
- Заливать тысячами видео на данный сайт 
- Можно указать свое описание, ключевые слова и так далее 
- Вся информация, а также и данные: записываются в лог программы 
- В результате вы получите именно тот трафик что вам нужно. Именно с тех ключевых слов что указали 
- В программе установлены настройки для избежания блокировки с данного сервиса 
- Также можете указать аннотации с ссылками, а это увеличит трафик 
- Можно также загружать собственные превью (в видео) 

Важно: Программа уже не привязана к железу и каждый может пользоваться её функционалом.

http://i.imgur.com/Kbq1TIZ.pngСкачать 
VT
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум о социальных сетях © 2014-2015 | Все права защищены. Бесплатный конструктор сайтовuCoz