|
|
Пост #1 написан 29.12.2014 в 01:25
Добрый день, меня много кто спрашивал как поднять группу, страницу, в вк на посещаемость, так вот я знаю 2 хороших способа 1 вый способ, это заказать рекламу на которая будет привлекать людей, да способ дорогой но он реально помогает 2 а втой способ которым пользуюсь я уже давно, пользоваться софтом который поможет привлечь целевой трафик я пользуюсь программой vk postinger она на мой взгляд самая такая более эффективная, перейдем к сути, вы спросите как она работает в ней есть функции которые позволяют 1)-Авто постинг это очень удобная функция которая позволяет указать список групп, и свою группы выбрать критерии, и нажать кнопку и программа берет копирует посты которые вы указали в параметрах, и публикует от вашего имени, я много встречал групп которые так делаю, к примеру "Падик" или "Достойное кино" и таких 1000, дак вотк у них постоянно стена обновляеться и благодаря этому группа заинтересовывает аудиторию 2) теперь там есть 2 рая функция, как же найти эту аудиторию, многие пользуетесь спамом, дак я скажу спам привлекает больше аудиторию даже чем реклама, и вот в той программе Vk Poctinger есть функция рассылка, она позволяет разослать вару рекламу по сообществам из списка, этот список можно получить в программу в пункте поиск и вкладка групп выбираете критерии, к примеру открытые комментарии и в рассылки выбираете, разослать по комментариям и программа разошлет Вот эти 2 способа, если вам помогло пишите комы, был рад помочь в статье упоминалась программа vk postinger ее можно скачать вот тут >>http://vk-postinger.ru/<< Вот пару скриншотов с программы Еще раз спасибо за потраченное время
|
|